南京市司法局细化分解63项年度任务
2018-03-08 09:48:00  来源:江苏司法行政网

  3月7日,南京市司法局进一步细化任务目标、压实责任体系、明确责任分工,将46项工作要点细化为63项任务目标,形成全市司法行政工作要点责任分工一览表,落实到具体责任领导、牵头部门和协办部门。

  一是加强组织领导,明确工作职责。将各项工作要点分解落实到具体分管领导,明确由一个处室作为牵头部门,涉及任务处室作为协办部门。要求各牵头部门和协办部门强化责任意识,对各项工作进行认真梳理,列出推进时间进度表,明确工作举措,做到“任务目标化、目标项目化、项目责任化、责任实效化”,集中力量抓好落实,推动各项工作任务落地见效。

  二是强化协调配合,狠抓任务落实。要求各牵头部门在责任领导的带领下,切实负起牵头抓总的责任,密切与协办部门沟通联系,精心组织落实各项工作任务。各协办部门主动靠前、积极协助,形成共同抓落实合力。

  三是加大督查力度,推进工作开展。认真落实省厅和市司法局 “12348法律服务队”督促指导工作要求,加强与各区司法局的联系,及时发现并帮助解决问题,确保各项工作目标完成到位。

      

 

  

编辑:马亚东