浦口区星甸司法所召开法治创建工作会议
2018-06-14 14:14:00  来源:法润江苏网

  近日,星甸司法所召开法治创建工作会议,会议由司法所所长主持,星甸街道14个社区(村)的司法社工均参加了会议。

  会上,星甸司法所所长胡昌麟结合近几个月来司法所工作情况,对所内工作进行了总结和点评,对接下来的工作任务提出了两点希望:一是希望做好法治创建台账工作。法治创建工作覆盖了组织建设、民主选举、民主决策、民主管理、民主监督、法治建设六方面内容,范围广,任务重。由于社区工作人员变动较大,新任社工很难完成任务对接,所以,在接下来的工作中,要保质保量完成台账制作任务。二是希望做好“七五”普法中期验收工作相关准备,2018年是“七五”普法规划实施的第三年,也是“七五”普法中期验收考核之年,各社区(村)要重视对法治宣传工作的资料整理,以迎接巡查小组对法治宣传工作的督查考核。

  会后,司法所所长认真听取了每位社工工作上的意见和难处,详加记录并提出解决方案,为顺利开展今后工作,打下了坚实的基础。

(聂竹青)

编辑:任虹