浦口区“蒲公英工程护苗小课堂”挂牌成立
2018-07-10 10:11:00  来源:法润江苏网

  近日,浦口区人民检察院和星甸街道星兴社区联合开设的“蒲公英工程护苗小课堂”挂牌仪式在社区邻里服务中心举行。浦口区人民检察院副检察长李成理、星甸街道办事处副主任郭凌晨等共同出席了挂牌活动。 

  活动中,星兴社区主任彭飞检带领区检察院一行参观了社区邻里服务中心、居家养老服务中心以及社区慈善超市等为民设施,并向他们介绍了服务中心和慈善超市运营情况。 

  区检察院副检察长李成理指出,挂牌成立的“蒲公英工程护苗小课堂”旨在通过宣讲法律知识,积极传播正能量,营造有利于未成年人健康成长的法治环境,潜移默化地对未成年人进行法治熏陶,加强和改进未成年人思想道德建设,培养未成年人的法治意识。 

  接下来,各有关部门将进一步加强联系沟通,利用好“蒲公英工程护苗小课堂”这一资源,共同履职尽责,组织更多的儿童学习法治知识,让法治为未成年人的健康成长保驾护航。 

编辑:任虹