太仓市举行第四届“光辉太仓”宪法主题文化节
2017-12-05 17:09:00  来源:法润江苏网

  12月4日下午,太仓市在市博物馆举办第四届“光辉太仓”宪法主题文化节暨宣传贯彻党的十九大法治文化书画展开幕式,市四套班子领导出席,30多个市级机关部门分管领导以及法治文化书法展获奖人员、文艺界人士一并参加活动。 

  活动由市司法局局长顾萧军主持,共有四个议程。一是举行公务员宣誓仪式,由副市长、公安局长冯晋领誓;二是发布普法责任清单,并对2017年“谁执法谁普法” 普法特色品牌颁奖;三是对宣传贯彻党的十九大法治文化书画展暨第四届法治文化书法展优秀作品进行颁奖;四是市委副书记、政法委书记钱文辉作重要讲话;五是参观法治文化书法展。 

  最后,市委副书记、政法委书记钱文辉要求全市上下继续深入宣传贯彻党的十九大精神,坚持厉行法治,持续深化“七五”普法工作。一是必须坚持以人民为中心,增强人民群众的法治获得感;二是必须着眼法治建设的总目标,着力推进法治社会建设。三是必须打造共建共治共享新格局,促进社会治理法治化。四是必须着力发展社会主义法治文化,厚植群众内心的法治信仰。

编辑:任虹