69位相城区政府新任命工作人员进行宪法宣誓
2017-12-06 10:27:00  来源:法润江苏网

  为认真贯彻落实《江苏省实施宪法宣誓制度办法》,提高区政府新任命工作人员宪法意识,强化宪法信仰,在12月4日国家宪法日当天,相城区举行政府新任命工作人员宪法宣誓仪式。区委副书记、代区长张永清出席仪式。仪式由区政府副区长马利忠主持。

  伴随着雄壮高昂的国歌,在监誓人的监督下,69位区内各板块、部门的新任命工作人员进行了庄严的宣誓仪式。

  张永清在致辞中表示,举行相城区政府新任命工作人员宪法宣誓仪式,目的是学习贯彻落实党的十九大关于全面依法治国的重大部署要求,进一步弘扬宪法精神,营造全区干部群众尊崇宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围,助推法治相城建设迈上新台阶。希望参加宪法宣誓的同志,永远铭记誓言,自觉带头学习宪法,深入领会宪法实质,严格恪守宪法原则,认真履行宪法使命,切实做到“忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公”,并在新的岗位上不断做出新的业绩。

编辑:任虹