太仓市举办第四届法治文化书法展
2017-12-06 13:58:00  来源:法润江苏网

  恰逢盛世,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,同时也推动中国特色社会主义法治强国梦续写新篇章。12月4日,在第四个国家“宪法日”来临之际,太仓市宣传贯彻党的十九大法治文化书画展在市博物馆隆重开幕。市四套班子领导和广大书法、美术爱好者一起参加活动。 

  此次书画展共收到征稿 150 余件,通过认真评选,选出80件参展作品(其中10件优秀作品),作品中不乏一些自撰的法治诗文与绘画创作,反映了广大书画爱好者对党的十九大的胜利召开,以及平安太仓、法治太仓建设的无比关切。用高雅的艺术作品呈现党的十九大关于法治建设的精神内涵,促进了十九大精神的学习贯彻以及法治文化宣传的多样性和广泛性,同时也提高了法治文化宣传的审美意义,达到了弘扬法治精神,彰显治国大义,传达娄东文化底蕴的目的。此次书画展让我们感受到的将不仅是艺术的感染、文化的浸润,更是心灵的洗涤,必将为全市党员干部和群众文化生活,凭添一道靓丽的风景。   

  当天,适逢《光辉太仓宣传贯彻党的十九大法治文化书画展作品集》出版发行,得到了广大市民的青睐。第四届法治文化书法展将历时一个月。

编辑:任虹