太仓市2017十大最受群众关注的普法特色品牌揭晓
2017-12-07 10:02:00  来源:法润江苏网

  为展示成果,总结经验,进一步推动“七五”普法工作,太仓市普法办、市司法局组织开展了普法特色品牌创建及2017年最受群众关注的普法特色品牌评选,真正让人民群众检验“谁执法谁普法”责任制工作成效。近日,太仓市十大最受群众关注的普法特色品牌揭晓。

  经过广大基层群众的评选,在24个申报“谁执法谁普法”品牌中按照公开、公正、公平,好中择优的原则,最终确定十大最受群众关注的普法特色品牌。分别是:市公安局“‘互联网+公安’·倾情服务你我他”;市审计局“审计普法流动站”;市国土资源局“送法下乡法润万家”;市市场监督管理局“市场监管青年普法宣讲团”;娄东街道办事处“法安娄东”;市总工会“构建‘双网双待’新模式·确保职工普法零距离”;市经济和信息化委员会“诚信在我心”电视演讲大赛;市农委“情系三农·普法惠农”;市沙溪镇“印溪平安法治艺术团”;市国家税务局“智慧国税·情暖娄城”。

  今年以来,全市各地各部门积极履行普法责任,以普法特色品牌创建为载体,开展形式多样、内容丰富的普法活动,为“七五”普法工作的深入推进营造了浓厚的氛围,进一步提升了法治惠民的成效。

编辑:任虹