昆山“送法进企业”联动普法活动火热开展
2018-03-09 09:38:00  来源:法润江苏网

  3月8日上午,昆山市周市镇司法所、检察室、禁毒办等政法部门来到江苏森源电气股份有限公司,联合开展“迎庆三·八”联动普法活动,对公司23名女性职工展开有针对性、有创新性的法治宣传和教育,进一步提高企业妇女职工的法治意识和法律素养。 

  法治之花送祝福。活动当天,周市镇司法所赠与森源电气公司每一位女性同志一朵法治之花——每一支康乃馨的包装纸上贴着一张卡片,上面写着,“不忘学法守法,女神节日快乐”。 

  检察官开授流动课堂。邀请周市镇检察室检察官现场为森源电气公司妇女职工讲解防范非法集资的真实案例和注意要点,对存在警惕性弱、法律水平偏低特点的企业后勤妇女群体起到了较好的警示作用。 

  妇女节留下普法合影。周市镇司法所、检察室、禁毒办6名工作人员与森源电气公司23位妇女职工一起拍摄普法合影,在花的芳香与法的余味中圆满完成此次联动普法活动。 

  昆山市周市镇司法所 沈丽婷 

编辑:任虹