相城区184个消费监督站织密维权网
2018-03-12 11:28:00  来源:法润江苏网

  近日,相城区召开消费者权益保护委员会三届四次全体委员会。会议上,相城新增的3个消费维权投诉监督站揭牌,至此,全区社区、村、企业一级的监督站已达184个,为消费者权益保护织密“保障网”。 

  据了解,新增的3个消费维权投诉监督站分别设在苏州奥润奥迪销售服务有限公司、苏州概美家市场管理有限公司及苏州天虹商场有限公司相城店。长期以来,相城区加强基层维权组织建设,维权网络遍布基层社区街道以及消费纠纷多发的企业单位。 

  今年以来,相城区相关部门大力宣传普及《消法》、《江苏省消保条例》等法律法规,增强消费教育工作的实效性,持续开展消费教育“进农村、进社区、进学校、进企业、进景区”等活动。在重大时间节点或有突发事件时,发布提示警示信息,切实防范消费风险。针对即将到来的“3·15”国际消费者权益日,相城普法微信公众号将会同期发布消费维权案例解读。 

编辑:任虹