常熟普法志愿者进社区开展“绿色家园”环保宣传
2018-06-14 10:02:00  来源:法润江苏网

  近日,常熟市普法志愿者来到琴川街道世茂社区开展“节能降耗 我们用行动保卫蓝天”环保宣传活动。 

  常熟市普法志愿者通过“常熟志愿者”平台开展招募工作,6月11日至6月17日,普法志愿者将陆续走进世茂各个小区,发放“节能降耗 我们用行动保卫蓝天”环保倡议书,劝导居民在日常生活中尽量使用公共交通工具上班,实践“节能降耗 我们用行动保卫蓝天”的承诺,也希望居民们能够将低碳节能的理念贯彻到日常生活中去,从自己做起,节约用电、节约用水、减少燃油消耗,减少一次性塑料袋的使用,为大家的“蓝天家园”出力。同时,世茂社区全体青年也将以身作则,在节能宣传周期间,通过步行、公共交通工具上下班,为居民做表率。 

  活动中,普法志愿者通过发放倡议书,增强了居民的环保意识,提高了社区居民对“低碳”的关注,营造了浓厚的节能环保氛围,为共创和谐绿色家园贡献自己的青春力量。 

编辑:任虹