苏州在常召开“七五”普法中期考核迎检推进会
2018-07-12 08:53:00  来源:法润江苏网

  7月9日至10日,苏州市司法局在常熟召开“七五”普法中期考核迎检推进会。苏州市法宣办副主任王思超、苏州市司法局法宣传处长许晓燕等出席会议,苏州各市、区司法局分管领导、法宣科负责人参加会议。

  与会人员先后参观了我市梅李镇天字村和我市税收普法教育基地。一行人通过实地走访,详细了解了我市天字村党委如何将“法治精神”贯彻落实在村级现代化治理。在参观税收普法教育基地时,与会人员体验了机器人税税的自动导览、各式各样寓教于乐的互动游戏,同时参观了税赋文化阁,对于这样亮点纷呈的税收普法基地,大家都赞不绝口。

  推进会上,各市、区司法局分管领导交流了今年以来开展普法工作的相关情况,介绍了相关工作举措和工作成效。王思超副主任认真听取了各地的交流发言,充分肯定了各地普法工作的做法。在对下阶段普法工作中提出了具体要求,各地要进一步转变观念、统一思想,确立高质量发展的目标定位,强化党的十九大精神和宪法的宣传,抓好“德法涵养文明 共建绿色生活”主题活动,协同办好苏州市第四届法治文化节,切实做好迎接“七五”普法中期考核准备工作。

  常熟法宣办

编辑:任虹