金坛认真落实“法润江苏 春风行动”会议精神
2018-03-12 11:31:00  来源:法润江苏网

  近日,金坛召开机关全体工作人员专题学习会,认真学习“法润江苏”工作实施方案。大家一致认为,要把贯彻“法润江苏”精神与十九大精神结合起来,与做好今年司法行政工作实践结合起来,全面推动全区司法行政工作科学发展。金坛区司法局坚持边学习、边贯彻,边实践、边总结,目前各项工作正有序展开和认真落实中。 

  一是抓好联动,成立活动领导小组,由一把手局长任组长,出台具体实施细则,将活动任务分解到各职能科室,全员参与,保质保量完成工作任务。 

  二是落实规范,打破司法行政“碎片化”的运作模式,整合司法行政各项职能优势,在维护社会和谐稳定、促进经济加快发展中彰显司法行政作用。 

  三是联系群众,整合12348法网功能,建立特殊人群管理服务中心,开辟法律服务惠民村居便利平台,增强司法行政服务社会的作用力。 

编辑:任虹