金坛为公共场所管理人员开设法治培训班
2018-07-11 09:22:00  来源:法润江苏网

  近日,金坛召开了“2018年金坛区商场(超市)、文化娱乐卫生知识培训班”,旨在提高商场(超市)、文化娱乐经营管理者的法律意识和自我管理能力,为群众提供一个健康、安全的公共环境。

  会上,宣讲员结合《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》对日常卫生监督中发现的重点问题进行讲解。会议指出,商场(超市)、文化娱乐场所属于人流密集型公共场所,要求各商场(超市)、文化娱乐场所负责人切实提高法制意识和责任心,加强行业自律,积极落实各项卫生管理措施。下阶段,将加大卫生监督执法力度,切实提升商场(超市)、文化娱乐的卫生管理水平和卫生质量。

  授课结束后,对参加培训的卫生管理人员进行卫生知识的考核,要求卫生管理人员高度重视卫生管理工作,把学习到的知识灵活运用到实际工作中,为我区广大人民群众创造一个良好的公共卫生环境。

编辑:任虹