梁溪区社区法律服务团举行2017年度总结暨表彰大会
2018-01-03 09:37:00  来源:法润江苏网

  2017年12月29日下午,梁溪区社区法律服务团在五星家园一社区会议室举行本年度活动总结暨表彰大会。区司法局副局长陶晓虎出席会议,对区法律服务团的工作给予了充分肯定与支持。 

  会议对年度活动进行了回顾。区法律服务团先后深入辖区开展普法讲座和现场咨询服务60余次,提供上门和电话咨询服务20余次,受益市民人数为10000多名,着重开展了预防电信诈骗、遗产继承、婚姻家庭、民间借贷、青少年普法、物业纠纷等法治讲座、积极参与调解和解工作。 

  区法律服务团2016年成立以来,一直活跃在普法活动第一线,涌现了一批普法先进个人,会议表彰了5位普法先进个人,并对他们本年度的普法工作进行了表扬。会议同时对2018年度普法活动进行了规划,讨论了关于开展“家庭律师”服务的设想及试点安排。

编辑:任虹