新吴区“四举措”做好“七五”普法中期考核迎检工作
2018-06-12 14:20:00  来源:法润江苏网

  6月11日下午,无锡市新吴区召开人大常委会评议工作动员会,对司法局等单位进行工作评议。司法局表示会依照区人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议,认真做好“七五”普法中期考核准备。 

  新吴区现已全面进入迎检攻坚状态,各部门共同发力,多措施齐抓并举。一是提高认识,加强领导。建立迎检工作领导小组,各单位充分认识中期考核的重要性和紧迫性,围绕各自工作,扎实做好各项准备。二是查漏补缺,及时完善。严格对照考核标准,认真细致查对台帐资料,及时完善和充实相关材料。三是开拓创新,形成特色。持续借力新媒体,打造“新吴普法”、“法护蓓蕾·德润童心”公众号、法治微动漫等亮点品牌,为法治宣传教育注入新吴元素。四是部门联动,共谋迎检。按照分工明确责任,各单位齐心协力,狠抓落实,确保以高质量高标准高姿态迎接中期考核。 

  (无锡市新吴区司法局 孙利) 

编辑:任虹