沛县“五个一”落实“2018春风行动”部署
2018-03-09 09:37:00  来源:法润江苏网

  日前,沛县司法局局长张成坤组织机关全体人员召开专题会议,明确以“五个一”贯彻落实省司法厅“法润江苏·2018春风行动”动员部署会议精神。 

  制定一套方案。结合省厅电视电话会议精神和沛县政府中心工作、百姓需求和司法行政工作发展方向,制定科学可行的工作方案。 

  组建一支队伍。凝聚沛县司法行政系统全体干部职工的力量,组建一只班子带头、党员示范、干部齐心的工作队伍,做到令行禁止,拒绝推诿扯皮、拈轻怕重。 

  开展一系列活动。农村矛盾纠纷排查调处、进城民工法律援助、走村入户法制宣传、“绿色通道”公证服务、特殊人群关爱帮扶、法律服务“三农”和阳光扶贫等方面百花齐放,不仅要开展大家看得到的活动,更要抓好实质性打动人心的工作。 

  编制一份预算方案。对本次活动涉及人员、项目进行明细统计,列入单位经费预算,做的到项目明确、账务公开,为本次活动提供物质保障。 

  形成一种导向机制。以“春风行动”为抓手,让“不忘初心 牢记使命”的思想入脑入心,激励全体干警撸起袖子加油干,让法治的春风吹入千家万户。

陈晨

编辑:任虹