邳州市开展形式多样的《监察法》宣传
2018-06-08 11:31:00  来源:法润江苏网

  近日,邳州市发动各方力量,开展形式多样的宣传活动,全方位、多角度、深层次学习宣传《监察法》。 

  一是宣传氛围营。充分利用微信微博、LED电子显示屏、法治宣传栏等载体加强对《监察法》的宣传,积极营造学习氛围,进一步提高知晓度。 

  二是集中活动宣。组织监察委工作人员、司法行政干警联合“普法鸳鸯”熊为义夫妇在八义集镇开展一次《监察法》集中宣传活动,通过摆放《监察法》宣传展板、发放宣传手册,现场答惑解疑,提高社会关注度。 

  三是线上线下学。线上,通过“三清在线学习”手机APP分期推送《监察法》全文,考试板块中加入监察法知识测试内容。线下,《监察法》相关读本发放到干部职工手中,干部职工利用业余时间认真学习和把握《监察法》实质内容。 

  四是专题座谈讲。邀请有关专家讲解《监察法》,根据各自实际,通过自行组织辅导报告、座谈会等形式推动《监察法》知识进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位等。

编辑:马亚东