泉山区青少年法治教育公益创投项目喜获立项
2018-06-11 11:12:00  来源:法润江苏网 

  日前,泉山区普法志愿者之家与江苏彭隆律师事务所合作的青少年法治教育公益创投项目“法育明天 守望成长——青少年法律意识培育计划”被徐州市妇女儿童维权创新项目立项,并获得1万元资金扶持。

  “法育明天 守望成长——青少年法律意识培育计划”是根据不同年龄层次特点研发的新型普法课件,通过法治动画形式将校园常见法律问题生动演绎出来,在轻松活泼的情境下培养青少年的法律意识。课件研发成功后,将由江苏彭隆律师事务所律师志愿者走进全区中小学开展巡回教学。

  作为泉山区普法志愿者之家的业务主管单位,泉山区司法局也将给予一定的资金扶持,并切实履行管理职责,监督项目的实施,协助解决项目执行中出现的困难和问题,确保项目进展顺利,取得预期成效,丰富辖区青少年法治宣传教育产品。 

  (泉山区司法局  冯娅)

编辑:马亚东