云龙区司法局举行“智能化公共法律服务体系共建战略合作”签约仪式
2018-06-14 14:41:00  来源:法润江苏网

  近日,云龙区司法局与普罗天网(北京)公司举行“智能化公共法律服务体系共建战略合作”签约仪式。副区长贺恒松、普罗天网(北京)科技有限责任公司总经理韩晓晨、区司法局局长左黎君、区各街道办事处分管政法的领导参加了此次签约仪式。

  此次签约旨在贯彻落实十九大精神,实现全民普法模式创新,提升公共法律服务信息化、智能化水平,以人机对话模拟律师咨询,将原本需要律师一对一参与的法律服务过程,转变为移动端的自助式、标准化智能流程,不断实现新时期普法宣传和公共法律服务的降本、提质、增效。

  目前,区司法局作为云律通系统在江苏省应用落地的第一个试点单位,云律通智能法律服务系统已经嵌入“云龙司法”微信公众平台,联通了法律服务供给侧与需求侧,为云龙区人民群众带来从普法教育、问题解决、法律工具到法律查询在内的一站式公共法律服务。

编辑:任虹