铜山区司法局组织参观“隐蔽战线·国家安全教育展”
2018-06-14 14:48:00  来源:法润江苏网

  为贯彻落实总体国家安全观,深入开展全民国家安全教育,近日,徐州市铜山区司法局组织机关全体人员赴淮海战役纪念馆参观“隐蔽战线国家安全教育展”。

  “隐蔽战线国家安全教育展”由《历史丰碑》《无声较量》《居安思危》《共筑长城》四个篇章组成。展览以史为鉴,通过创新展览形式,生动展现了我党隐蔽战线斗争的光荣历史。一段段文字叙述,一项项数据分析,吸引了参观同志的目光,大家纷纷表示:居安思危,思则有备,备则无患,要时刻拧紧头脑中的“安全阀门”,把维护国家安全作为自己的光荣使命和责任。

  在认真观看展览图板、仔细聆听讲解员解说后,机关全体人员在电子签名系统上签名,并做出维护国家安全的庄重承诺,保证今后要切实担负起维护国家安全的政治责任,进一步提升自身的国家安全意识和保密意识,推动我区司法行政工作再创新业绩。

  李思葳

编辑:任虹