新沂司法“12348”法律服务队进企业“面对面”宣传
2018-07-11 09:15:00  来源:法润江苏网

  为增强企业职工与经营者的法治观念,营造人人“尊法、学法、守法、用法”的良好氛围,近日,新沂市司法局12348法律服务队深入到港头镇徐州一佳医疗器械有限公司开展《宪法》、“德法涵养文明、共建绿色生活”及扫黑除恶专项法治宣传,进一步引导企业职工树立法治意识,依法维护自身合法权益。 

  活动现场,法律服务队员就扫黑除恶和如何辨别身边黑恶势力进行了细致讲解,引导群众消除顾虑积极举报身边涉黑涉恶线索;同时还现场发放了司法局编印的《12348江苏法网》及《法律知识100问》等各类宣传资料各300余份,并结合《宪法》相关内容和企业职工维权进行了专项讲解,有效营造“拥护宪法、尊崇宪法、维护宪法和学习宪法”的浓厚法治氛围。 

  此次活动除了引导职工涉黑涉恶线索勇敢拨打110电话举报外,更详细介绍了“12348”江苏法网相关功能,引导企业职工依法维权。

(吕娟) 

编辑:任虹