涟水县司法局“12·4”宪法宣传冬日暖人心
2017-12-05 10:45:00  来源:法润江苏网

  在第四个“国家宪法日”到来之际,涟水县司法局协同县电视台,组织机关全体人员、律师及义务普法志愿者来到渠北社区门前开展“12·4”宪法日主题宣传活动。

  在活动现场,该局通过悬挂宣传横幅、张贴普法海报、播放普法广播等形式向社区居民及过往群众宣传各类相关法律法规,发放普法宣传单1000余张、宪法宣传手册900余本,接受法律咨询150余人次;该局组积极织人员与群众进行互动,通过趣味问答、宪法知识宣讲等各类小活动的开展,极大加深了参与群众对宪法及各类相关法律知识的了解,提升了司法行政工作的知晓度及美誉度,群众纷纷表示为此次普法宣传活动“点赞”。

  活动结束后,县司法局还分别组织司法行政系统全体人员及全县执业律师面向国旗、面向宪法庄严宣誓,并在宣言上一一签字,大家表示,此次活动大大强化了自身的使命感和责任感,在接下来的工作中,他们一定会牢记此次誓言,为全县群众提供更加高质高效的法律服务。

  (涟水县司法局 何欣)

编辑:任虹