淮安清江浦区开展普法书籍进企业活动
2017-12-06 14:40:00  来源:法润江苏网

  12月4日是我国第十七个法制宣传日,第四个国家宪法日。为全面提升企业职工的法律素质,进一步强化企业职工的法律意识。12月4日,淮安市清江浦区总工会深入淮安医疗器械有限公司、上海红星美凯龙品牌管理有限公司淮安分公司、淮安旺旺食品有限公司、淮安清城创意谷开展送法律书籍进企业活动。 

  此次送法律书籍进企业活动从企业职工普遍法律知识匮乏和急需法律知识的实际出发,以提高企业职工自身法律素质,增强他们知法、懂法、学法、用法、守法的自觉意识为目的。书籍内容涵盖了社会保险、劳动关系、务工与劳动保护等与广大职工生产、生活密切相关的法律知识。 

  有效地填补了企业法律书籍缺少的空白,为企业职工学习法律知识,依法维护自身合法权益提供了方便,同时还对企业进一步健全完善管理机制、促进和谐稳定发展起到了帮助和指导作用,受到了企业负责人及职工的热烈欢迎。(张金贵、杨忠  戚晓婷)

编辑:任虹