淮阴“法进万家”宣传快车开进棉花庄镇
2018-03-09 09:40:00  来源:法润江苏网

  3月8日上午,淮阴区司法局的“法进万家”宣传快车开进棉花庄镇。

  在镇政府的报告厅内,镇里的三十余名女性代表收到了一份特殊的“女神节”礼物。“别看这是一支再简单不过的康乃馨,还真是我这辈子第一次收到鲜花。”今年已经56岁镇居民丁迎春笑着表示,三八妇女节不仅有礼物,还能让我们学习到先进的法律知识,“今后我们自己就能拿起法律武器维权,这样的事真好。希望法进万家的快车,能经常来我们这看看。”

  拿到礼物后,女性代表们还开展了一场三八妇女节法律知识竞赛,参加考试的王晓荣笑着表示,“这次比赛一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,虽然这次我没拿到奖,但今天上午还是挺高兴的。”

  随后,法进万家的快车又开进了军田村,江苏海越(淮安)律师事务所的律师又为大家开展了父母权益法律知识讲座,在欢声笑语中,三八妇女节的活动完美谢幕。(郭昕 罗玉芳 李晓玲)

编辑:任虹