滨海县开展宪法月法治文化巡演活动
2017-12-06 10:57:00  来源:法润江苏网

  为进一步加强“12·4“宪法日宣传力度,滨海县司法局联合滨海县电视台、滨海县法治文化艺术团开展宪法月法治文化巡演活动。县领导对此次活动高度重视,县委常委政法委书记沈卫东、县法院院长丁煌、县检察院检察长王致道、县委组织部副部长葛育富 、县委宣传部副部长刘向阳、县公安局政委张庆山、县司法局局长李冬阳等领导观看了此次活动的首场演出。 

  首场演出座无虚席,群众反应强烈,演出的节目素材都是来自我们身边人身边事,节目内容通俗不低俗,节目形式也融入群众喜闻乐见的地方特色文化。寓教于乐、形式生动、有很强的感染力。 

  在此次宪法宣传月期间法治文化艺术团要赴全县各镇区(街道)围绕当前热点难点开展巡回演出。从而增强广大人民群众的法治观念和法律素养。努力扩大社会宣传效应,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,在全面依法治县、建设法治滨海的新征程上不断创造新的业绩!(滨海县司法局刘娴、仇青文)

编辑:任虹