盐城市首届十佳“德法模范”人选出炉
2017-12-06 11:02:00  来源:法润江苏网

  12月4日上午,盐城市在市迎宾公园法治广场举办首届十佳“德法模范”表彰仪式。市委副书记、市长戴源,市委常委、政法委书记张礼祥,市人大副主任尹金来,市政府副市长、市公安局局长王巧全等市领导出席活动。

  据悉,本次首届十佳“德法模范”评选活动,旨在充分发挥崇德尚法先进典型示范作用,深入推动法治盐城建设,将“美好人生·德法相伴”主题活动引向深入。活动从8月份开始,由盐城市委宣传部、市文明办、市依法治市办、市法宣办、市司法局联合举办,经过单位推荐、媒体公示、网络投票、评委会评审等程序,共评选出江苏向阳红律师事务所主任朱珊、滨海县公安局城北派出所副队长、盐都区“夕阳红”法治宣传队队长邵洪波、盐城市检察院反贪污贿赂局检察员陈福山、亭湖区慈悦托福中心主任陆春銮、盐城市公安局刑警支队三大队队长郑向阳、大丰区白驹司法所所长谢抒辰、东台市人民法院唐洋人民法庭庭长徐刘根、盐城市国税局政策法规处科员唐忠、盐城市政法干校教研室主任徐建明10位同志当选为首届十佳“德法模范”。受表彰的人物中,有各级政法、行政执法部门的同志,也有基层一线的法律服务者,有执法护法的典型,也有普法守法的模范,他们立足岗位、忠于职守、敢于担当、无私奉献,是全市法治战线上的杰出代表,是严格执法、公正司法、普法护法的先进典型,是广大干群学习的榜样。

  在表彰仪式上,大丰区白驹司法所所长谢抒辰作为“德法模范”代表,带领所有的首届十佳“德法模范”先进人物,以及参加“12·4”活动的市直政法及各行政执法部门公职人员,律师、公证员、法律服务工作者等400余人集体向宪法宣誓。(杨青青)

编辑:任虹