江苏省委政法委来盐都区调研法治建设工作
2017-12-07 10:56:00  来源:法润江苏网

  12月5日上午,江苏省依法治省办副主任沈国新率省委政法委调研组来盐都区,调研法治建设工作。盐城市委常委、政法委书记张礼祥,盐都区委副书记、区长吴本辉,区委常委、政法委书记陈育群等陪同调研。  

  调研组一行先后来到盐都区政务服务中心和高新区潘黄街道宝才社区,认真查阅普法档案资料,听取基层法治建设和法治文化建设开展情况的汇报,广泛征求基层对法治建设工作的意见和建议。  

  调研组对我区法治建设取得的成绩给予充分肯定。一致认为,盐都区法治建设和经济增长同步推进,社会稳定和社会事业协调发展,法治工作起到了服务群众、尊重民意、改善民生的作用。调研组希望我区抢抓机遇,积极作为,切实推动法治建设和法制宣传教育工作的深入开展。要突出重点,注重实效,因地制宜,抓出特色,提升法治文化的“品牌”效应。要创新形式,狠抓落实,积极运用好微信、互联网等新媒体,推进法治建设创新发展。

编辑:任虹