滨海县开启新一轮法治巡演进乡村活动
2018-07-10 10:51:00  来源:法润江苏网

  为深入推进“七五普法”工作,进一步弘扬法治精神,繁荣法治文化,创新法治宣传形式,提高法治宣传教育的针对性和实效性,滨海县司法局开启了2018年第一轮法治文艺巡演进乡村活动。 

  文艺巡演融合歌唱、相声、小品、淮剧、三句半等群众喜闻乐见的表演形式,宣传内容涵盖了反对行贿受贿、宣传电力保护、宣传环境保护、防范金融诈骗以及宪法新修等法律知识、常识,向观众宣传了法律法规,普及了法律知识,传播了法治理念,宣传了十九大精神。营造了浓厚的普法氛围,潜移默化弘扬法治精神,让老百姓在欢声笑语中“晓事、明理、懂法”。 

  巡演活动极大的调动了广大群众参与学法、普法的主动性和积极性,扩大了法治宣传的效果和社会影响力,使老百姓在潜移默化中增强了法治意识和法治观念,受到了群众的广泛好评和热烈欢迎。

(毕洋洋) 

 

 

  

编辑:任虹