情暖高墙 与法同行 仪征市开展送法进看守所活动
2018-01-03 10:07:00  来源:法润江苏网

  为深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,12月28日上午,仪征市公安局、司法局在市看守所联合举行“仪征市看守所‘法律诊所’揭牌仪式暨法治宣传环仪行”系列活动。市委常委、政法委书记崔学锋同志,市政府副市长、公安局局长黄苏晋同志参加活动;活动还邀请市法治惠民服务团志愿者代表30余人参加。 

  活动围绕“情暖高墙 与法同行”主题,邀请市领导为仪征市看守所“法律诊所”揭牌,并向看守所赠送法律书籍《仪征市以案释法典型案例汇编》。司法局领导宣读了法律诊所工作方案,市看守所负责同志向大家介绍了看守所的基本情况并组织大家参加警示教育;市法宣办、司法局还在看守所内开展以案释法典型案例巡展,真正将法治宣传的温暖之情送到在押人员手中。 

  此次活动,受到了市领导的充分肯定,看守所负责人员也给予高度赞扬,希望以后能多多互动,共同做好高墙内的法治宣传工作。此外,参与活动法治惠民服务团志愿者感触颇深:也许我们多普及一次法律知识,这里可能就会少一个人! 

    

编辑:任虹