高邮市开展“德法涵养文明 促进绿色出行”千人毅行活动
2018-06-14 14:15:00  来源:法润江苏网

  为积极响应省、市“德法涵养文明 共建绿色生活”的号召,6月12日,高邮市法宣办、小拇指普法志愿者会同临泽镇机关单位开展“绿色相伴、毅路同行”活动。 

  此次毅行,由临泽法治文化广场出发,途经合心大道、红色广场、临川河风光带、生态体育公园,最后回到临泽法治广场,全程约7公里。广大机关部门、普法志愿者,本着“德法涵养文明 低碳绿色出行”的绿色理念,身体力行、鼎力倡导“绿色出行”的概念,为营造全社会崇德尚法,讲文明、树新风的大氛围贡献出一份绵薄之力! 

  2018年4月份以来,高邮市普法办多次组织律所、乡镇司法所、社会普法组织等各支司法行政队伍共同参与到“德法涵养文明 共建绿色生活”的活动中去,在丰富自身文体生活、锻炼健康体魄、提升生活质量的同时,积极向市民传递低碳意识、法治意识和绿色生活的理念,大力推进居民行为方式向绿色文明健康的转变。 

编辑:任虹