扬州市经信委聚力绿色企业
2018-07-10 09:48:00  来源:法润江苏网

  为贯彻落实市“德法涵养文明·共建绿色生活”主题活动领导小组联席会议要求,推动企业自觉履行绿色生产责任,近日,扬州市经信委举办了能源管理培训班及节能技术推介会,宣传节能相关扶持政策,推广先进适用节能技术,进一步提升全市100多家重点用能单位及能源管理水平,打造绿色企业。

  培训班邀请了省统计局能源处处长朱健、省节能量交易中心相关专家进行能源统计规范化及节能分析、节能量交易讲座,市经信委就节能及绿色制造法律法规、扶持政策和监察执法进行宣讲,9家节能服务公司开展了先进适用节能技术推介。

  本次能源管理培训班暨节能技术推介会针对性和实用性强,对提升全市能源管理水平、指导企业争取政策、促进节能技术推广应用具有重要的作用,将进一步落实提高企业能源利用效率、落实企业的节能主体责任,有效促进打造全市绿色企业,聚力打好防治污染攻坚战。

编辑:马亚东