邗江区开展“七五”普法中期考核检查工作
2018-07-10 10:37:00  来源:法润江苏网

  近日,为检验“七五”普法工作成果,邗江区用两天时间分五组对全区各镇街、各单位实施“七五”普法工作进展情况,进行了全面检查。

  检查前,区法宣办组织召开了协调会,要求各检查组成员要仔细研究透考核办法和考核细则,提高认识,精心组织考核;要对照细则、认真考核;要总结交流、反馈结果,同时要注重考核结果的运用,真正发挥好考核“指挥棒”作用。

  在检查过程中,检查组深入各镇街(园区)、机关部门、学校、重点企业,采取实地考察、听取工作汇报、检查审阅档案材料、召开座谈会、随机抽查等方式进行,对“七五”普法工作以来所取得的主要成效以及突出亮点进行深入挖掘,对存在的问题和薄弱环节提出了整改意见,同时还收集整理了各镇街各单位高标准、高质量、高效率推进法治建设工作的好建议、好经验、好做法。

编辑:任虹