仪征市开展“七五”普法中期考核验收自查
2018-07-11 10:13:00  来源:法润江苏网

  为全面做好迎接扬州市及省“七五”普法中期考核验收的各项准备工作,近期,仪征市组织开展了全市“七五”普法中期考核验收自查工作,全面真实了解“七五”普法规划实施以来工作实际成效。 

  此次自查覆盖了全市各乡镇、经济开发区和枣林湾旅游度假区,抽检了一大批机关单位、企业及城区各学校;检查组分成3个检查小组,采取听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈会、问卷调查和情况反馈等方式主要检查了“七五”普法《规划》的实施情况,具体涉及组织领导及基础保障、重点对象学法用法、普法工作措施、普法工作成效等。 

  通过自查,该市法宣办全面了解了全市“七五”普法实施以来取得的成效及特色亮点工作,同时查找出薄弱环节,对存在问题的相关单位提出限期整改意见,确保高质量完成“七五”普法规划内容,推进法治仪征进程。 

编辑:任虹