灌南县举行国家宪法日宣誓签名活动
2017-12-06 09:38:00  来源:法润江苏网

  12月4日,灌南县、乡镇联动开展“12·4”国家宪法日宣誓暨“学习贯彻十九大 弘扬宪法精神 共建‘强富美高’新灌南”签名活动。在县行政中心一楼大厅设主会场,县四套班子领导、县委县政府各部门领导及工作人员代表参与宣誓活动。各乡镇设立分会场,利用周一早会组织乡镇党委政府全体工作人员进行宣誓。

  县行政中心一楼大厅,宣誓人员身着正装,右手握拳,面对国旗和宪法,在领宣人的带领下,庄重宣誓,表达忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的信心和决心。宣誓活动结束后,县四套班子领导带头在签名布上郑重签上自己的名字。

  活动现场,工作人员悬挂宪法宣传横幅、摆放宣传版面,发放普法宣传台历,增强全县广大领导干部群众法治观念,推进法治灌南建设,营造全社会学法用法尊法守法的良好氛围。

  (灌南县司法局 李奥微)

编辑:任虹