港闸区永和社区举行12.4国家宪法日专场法治文艺汇演
2017-12-04 13:58:00  来源:法润江苏网

  今年的12月4日是第四个国家宪法日和第十七个全国法制宣传日,为了在社区内营造崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围,11月30日,永和佳苑社区隆重举办了“践行十九大 法润永和行”暨12.4国家宪法日专场法治文艺汇演。 

  本场演出节目形式多样、精彩纷呈,小品《拆迁》、《拉票》既为大家带来了欢乐,又普及了法律知识,舞蹈《半壶纱》、《水的女儿》、《紫竹调》让大伙儿赏心悦目,歌曲《我们的中国梦》、《欢庆十九大》唱出了祖国的未来和希望,社区工作人员带来的朗诵《法在我心中》更是把演出推向了高潮,博得了观众的阵阵掌声。现场还准备了法治问答题,居民们积极互动,踊跃回答,气氛十分热烈。 

  此次法治文艺汇演活动,让宪法精神更加深入人心,为进一步提升基层法治建设水平,提升群众法治意识和法治素养打下坚实基础。

编辑:任虹