海安县政协视察调研“七五”普法工作
2017-12-06 14:26:00  来源:法润江苏网

  12月5日上午,海安县政协主席、党组书记李春旺率队视察调研全县“七五”普法工作,副主席彭为杰、蔡祝平等主席会议成员、政协各委(办)负责人、部分常委、委员及提案人代表共26人参加了活动。

  在观看了《法安德润好家风》的专题片后,李春旺一席人听取了海安县司法局副党组书记、副局长沙祥生关于“七五”普法实施情况的报告,对本县高点定位启动“七五”普法工作、把握重点营造全民学法用法社会氛围、拓宽载体完善广覆盖重实效工作机制、融合发展提升法治文化人文影响的工作情况给予充分肯定,希望本县在普法工作理念、普法方式方法、法治文化建设、民主法治实践等方面再接再厉、优化升级、再创新高。

  座谈会后,李春旺一行人实地调研了县法治宣传教育中心、高新区中城街道镇南社区、明道小学和大公镇贲巷农民法苑,全面视察本县“七五”普法新气象、新亮点。

                                  张艺凡

编辑:任虹