崇川区多个法治文化作品在全市评选中获奖
2018-01-09 09:46:00  来源:法润江苏网

  近日,南通市“美丽人生 德法引航”法治文化作品征集活动获奖名单公布,崇川区在这次活动中可谓硕果累累,成绩骄人。其中,崇川区司法局获得优秀组织奖;由崇川区江苏哲邦律师事务所洪波创作的《房产证里的秘密》获得剧本类二等奖;由崇川区钟秀街道司法所李敏创作的《爱的相守》获得宣传片、公益广告类二等奖;由崇川区南通中远船务工程有限公司关怀创作的《手机之祸》获得漫画、宣传画类优秀奖。

  近年来,崇川区不断加大法治文化作品的研究、创作,形成了一大批贴近生活、通俗易懂的优秀法治文化作品。2017年底,崇川区司法局、崇川区法宣办响应司法部的号召,通过举办崇川区法治文化作品有奖征集活动,引导社会各界创作了大量题材广泛的法治文化作品,其中文峰街道司法所报送的法治视频类作品《普法欢乐在文峰》喜获全国优秀奖,此次又有多部作品在南通市的评选中获奖。

  今后,崇川区司法局将继续争做法治文化创作的排头兵,进一步提高法治文化作品创作的针对性、实效性和渗透性。

编辑:任虹