南通多项普法工作入选全市司法行政十大事件
2018-03-09 11:11:00  来源:法润江苏网

  近日,南通市司法局通报了2017年度“全市司法行政系统十件大事”。“南通被司法部确立为‘七五’普法依法治理工作联系点(任务主题:加强法治文化建设),是全省唯一入选城市”和“‘崇德少年法学苑’建设经验获中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲、司法部部长张军等领导批示肯定”等十件大事入选。

  同时,“海安县成功举办第十三届法治文化节”、“启东市开展‘沙地普法名嘴’东疆行活动广受欢迎”等十件大事入选“全市司法行政系统十件大事提名”。

  入选“十件大事”和“十件大事提名”的法治宣传案例从不同侧面展示了普法人2017年度的工作成效,是普法人服务大局、服务群众、积极参与法治南通、平安南通建设的代表和缩影,对树立司法行政形象,扩大社会影响起到了积极的推动作用。

  南通市司法局法制宣传处

编辑:任虹