如皋召开“七五”普法中期考核验收动员部署大会
2018-06-12 09:40:00  来源:法润江苏网

  6月8日上午,如皋市委、市政府召开全市七五”普法中期考核验收动员部署大会。如皋市人大常委会副主任陈万圣参加会议,如皋市委常委、政法委书记缪小华作重要讲话。会议全面客观总结了“七五”普法工作开展以来所取得的成绩,精准剖析了工作中存在的不足,详细安排了下阶段重点工作。

  如皋市委常委、政法委书记缪小华指出,实施“七五”普法规划,必须坚持从实际出发,紧紧围绕树立社会主义法治信仰、“十三五”经济社会发展、推进法治如皋建设、保障和改善民生、推进治理体系和治理能力现代化开展法治宣传教育。

  如皋市司法局局长卢延林认真总结普法工作做法和经验,动员全市上下进一步分析形势、明确目标,落实责任,全面做好迎查准备的各项工作。他为做好“七五”普法中期考核验收工作讲出三点意见:一是着眼大局,强化担当,充分认识争创“七五”普法中期全国先进县(市)的重要性和必要性。二是明确任务,攻坚克难,全力做好“七五”普法中期考核迎查准备工作。三是加强领导,强化保障,圆满完成“七五”普法中期考核验收任务。

  如皋市搬经镇、市交通运输局、市教育局、市石庄镇作了大会交流发言。各镇(区、街道)分管负责人、宣传委员,司法所所长、教育管理中心负责人;市级机关各部门分管负责人;市直学校、技校负责人以及“六五”普法先进集体、先进个人代表共200余人参加了会议。

编辑:任虹