启东召开“七五”普法中期考核动员部署会
2018-06-14 09:11:00  来源:法润江苏网

  6月13日上午,启东召开全市七五”普法中期考核验收动员部署大会。会议由市人大常委会副主任潘国红主持,市委常委、政法委书记朱志强作重要讲话。

  会上,启东市司法局局长江海龙总结了“七五”普法工作取得的成效和经验,剖析了存在问题,重点就迎查工作的时间节点、台帐资料、基础设施、责任划分等四个方面进行了详细部署,并指出了以迎查为契机,突出重点,全力推动法治宣传教育的转型增效的具体举措。

  启东市委常委、政法委书记朱志强到会作重要讲话,从推进全民普法的时代定位、从争当普法先进的目标定位、从全面压实普法责任的等三个方面提出了具体的工作要求。会议要求现与会人员充分认识“七五”普法迎查工作的重要性和紧迫性,全力以赴抓热点、集中力量攻难点、聚精会神造亮点,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,迎接“七五”普法的中期考核验收。

  全市法治宣传教育工作领导小组成员单位分管领导和联络员;各镇、园区、街道分管领导和司法所长等100多人参加了本次会议。

  (启东市司法局 陈卫红)

编辑:任虹