丹徒区普法进工厂 工人乐称道
2018-02-11 13:46:00  来源:法润江苏网

  2月8日上午,丹徒区乐健义工服务中心的义工、志愿者在镇江市新德箱包有限公司,开展了一次别开生面的普法宣传进工厂活动。上午,厂内挂起了4幅普法宣传横幅标语,6块普法展板一字排开,100余册普法书刊、80余份普法年画、现场书写50余付普法春联送到职工手中。普法讲堂设在制作车间,理事长赵玉龙为职工们宣讲:防范电信诈骗、理财陷阱、打击非法集资的宣传和案例,以及《环境保护法》、《土地管理法》、《交通安全法》、《消防法》和《妇女儿童保护法》等法律知识,工人们边工作边听宣讲,大家听得津津有味,拍手称好,厂领导和工人们称赞道:这样的普法形式新、效果好,干工作又学法,这种新型普法活动要常搞,使我们都能成为懂法、守法、护法者。

  荣炳园区司法所领导、园区法律顾问亲临现场指导,丹徒电视台现场进行了采访。

  马二毛

编辑:任虹