润州区开展党员廉政文化普法教育活动
2018-07-11 10:24:00  来源:法润江苏网

  为深入推进党风廉政文化普法教育和反腐败工作,进一步提高基层党员的党性修养和法治意识,近日,润州区宝塔路街道运河社区组织开展了“党员廉政文化普法教育”活动。

  社区40余名党员同志走进润州区人民法院参观廉政文化工作、法治道德教育基地“启园”、廉政警示教育基地等,润州法院党组成员、党总支副书记王琳同志接待并陪同参观。在参观过程中,王琳同志详细介绍了“启园”和廉政警示教育基地。其中,廉政警示教育馆里的重大职务犯罪典型案件展示受到参观党员群众的一致称赞。运河社区党委书记蔡春娟表示,廉政文化建设,是社会主义先进文化建设的具体表现,它的核心价值是清廉、为民、务实。

  此次活动以清廉的文化充实党员的精神世界,以廉的多种表现形式,加强对党员的法治宣传教育,形成“以贪为耻、以廉为荣”的社会风尚,要坚定恪守职业道德、廉洁自律、奉公守法,进一步提升广大党员的廉洁文化教育,进一步增强社区党员勤政廉政和廉洁为民的意识。

  润州区司法局

编辑:任虹