句容市政协十届十五次主席会议专题视察全市法治宣传教育工作
2018-09-30 11:00:00  来源:法润江苏网

  近日,句容市政协主席章壮钧率市政协一行视察我市法治宣传教育工作,重点查看法治文化阵地,市司法局、市法院领导陪同。

  政协领导实地查看了句容市公共法律服务中心,后白镇宪法馆,华阳街道市民法治广场,随后在市政府五楼会议室听取了市法院、市司法局的情况汇报。

  会上市政协主席章壮钧对我市法治宣传教育工作给予了高度评价,并指出要抓好四个关键:关键少数、关键时期、关键环节、关键人群,并关注到四类重点人群:领导干部、青少年、企业经营人员、新居民。就进一步做好全市法治文化建设工作章壮钧强调:一是要进一步加强宣传教育,服务经济发展。二是要进一步突出效果导向,完善普法方式。三是要进一步注重多元结合,推进法治进程。四是要进一步深化品牌建设,打造特色亮点。五是要进一步明确工作职责,凝聚工作实绩。

  句容市司法局 杨兵 袁灵

编辑:任虹