柳玉祥为全省监狱系统宣讲党的十九大精神
2017-11-17 09:03:00  来源:江苏法制报

  本报讯(通讯员 苏玉新 记者 梁 言)11月16日上午,根据省委统一安排,“学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会”在省监狱管理局举办。党的十九大代表、省委宣讲团成员、省司法厅党委书记、厅长兼省监狱管理局第一政委柳玉祥为全省监狱系统党员民警职工进行党的十九大精神宣讲。省司法厅党委副书记、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长姜金兵主持宣讲报告会。

  在两个小时的报告中,柳玉祥结合参加十九大的亲身经历,紧紧围绕党的十九大报告和习近平总书记重要讲话,从党的十九大主题和主要成果、过去五年取得的历史性成就和历史性变革、十九大报告中关于依法治国的新部署和新要求三个方面,生动形象、深入浅出地阐述了党的十九大精神的精髓要义,并结合工作实际,动员全省监狱系统进一步深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神。

  姜金兵就全省监狱系统深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、认真学习领会柳厅长的宣讲报告提出具体要求:要深入学习,深刻领会精神实质。认真落实柳厅长宣讲报告中的部署要求,落实学习计划,加大工作力度,把学习贯彻进一步引向深入。要广泛宣传,着力营造浓厚氛围。突出宣传重点,加大宣传力度,广泛宣传学习贯彻活动的做法和成效,形成江苏监狱系统学习宣传贯彻十九大精神的鲜明特色。要学用结合,扎实推进各项工作。充分发挥好监狱机关的职能作用,认真谋划监狱工作的总体思路、主要任务和工作举措,找准抓实新一年推进“三效两力五提升”行动的着力点,不断开创现代监狱建设新局面。

  全体局领导,各单位党委班子成员和全系统党员民警职工代表共计6000余人通过视频会议参加辅导报告。

编辑:吕霞