溧阳监狱召开2018年度第二批次减刑假释评审会
2018-06-14 17:10:00  来源:江苏监狱网

  根据减刑假释办理流程,6月5日下午,溧阳监狱召开2018年度第二批次减刑假释评审会,省局相关业务处室、驻监检察机关、地方法院参加会议。

  会议主要听取了2018年第一批次办理减刑假释情况报告,并对2018年第二批次监区呈报的减刑假释案件进行了逐案评审。三方一致认为溧阳监狱对执法办案工作高度重视,始终坚持严格公正依法办案,办案民警业务精湛、审核细致,协同驻监检察机关推进执法办案一体化做法较好,实现了执法办案的高质量。同时,会议就推行集中办案模式、财产性判项履行交换了意见。

  据悉,近年来,溧阳监狱坚持严格公正依法办案的执法理念不动摇,持续加强与法院、检察机关的协调配合,共同推行电子办案模式,实现案件审理的全留痕、全跟踪。同时,积极拓宽狱务公开渠道,建立家属意见收集反馈、第三方满意调查度调查机制,确保每一起减假案件都经得起群众和历史的检验。

编辑:马亚东