连云港监狱开展专题纪律教育活动
2018-07-12 17:25:00  来源:江苏监狱网

  为进一步深化全面从严治党工作,不断强化广大党员、民警的纪律规矩意识,提振士气、勇于作为,近日,连云港监狱开展了专题纪律教育活动。该监55周岁以上、30周岁以下民警和纪委、监察室全体工作人员等参加了活动。

  与会人员首先观看了省监狱管理局摄制的警示教育片《代价》,随后,该监纪委领导结合有关违法违纪案件中的典型案例,从对党纪国法新形势新要求的分析、当前工作中纪律执行方面存在的问题剖析、针对问题提出的措施等三个方面作了专题纪律教育讲座,要求全体党员、民警提高思想站位,守住底线、不越红线、不碰高压线,坚定理想信念,主动担当作为。老同志要当好遵纪守法的表率,做好传、帮、带,切实为年轻同志树好榜样;年轻同志既要发挥自身优势,也要正视自身不足,积极向老同志学习请教,做到守纪律、知敬畏,当好监狱事业的接班人。

  此次活动旨在推进该监“警示教育月”活动更加深入的开展,进而达到以案明纪、警示教育目的,促使党员、民警严守纪律规矩,履好职尽好责,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气全身心地投入到监狱执法工作中去。

    

 

  

编辑:马亚东