江苏举办中国戒毒协会专业年会暨理论研讨会
2017-11-21 09:29:00  来源:江苏法制报

  本报讯(记者 郑 弋 通讯员 李海成)11月16日至17日,由江苏省戒毒矫治学会牵头举办的中国司法行政戒毒工作协会场所规范化研究专业委员会2017年会暨理论研讨会在安徽召开。中国司法行政戒毒工作协会副会长刘卫民,规范化研究专委会主任、江苏省司法厅党委委员、戒毒管理局党委书记、局长高如军出席会议并讲话,江苏省戒毒管理局党委委员、副局长王正清主持会议。

  会议听取了各成员单位2017年工作汇报,全面总结2017年度专委会工作,研究部署今后一个时期的重点工作安排,强调要以学习宣传贯彻党的十九大精神为引领,按照今年4月司法部部长张军在中国司法行政戒毒工作协会第二届会员代表大会上的讲话要求,进一步坚定政治方向,着力服务戒毒中心工作,扎实做好2018年专委会各项工作。

  会议表彰了2017年度优秀调研论文,并举行了专委会轮值单位交接仪式。江苏、安徽、浙江、广西、山西、陕西、江西、黑龙江、内蒙古、重庆等地区成员单位的分管领导、获奖论文作者代表共40余人参加会议。

编辑:吕霞